750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Elodie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 720
23 décembre 2011

Roulés feuilletés au chavroux

Roulés feuilletés au chavroux
Ingrédients Pour 20 petits feuilletés 1 pâte feuilletée 1 pot de petit chavroux 125 gr de gruyère rapé Dérouler une pâte feuilletée, puis la tartiner de chavroux et parsemer de gruyère râpé. Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin,et la mettre...
Publicité
20 décembre 2011

Risotto facile !

Risotto facile !
Ingrédients Pour 4 à 6 personnes : 1 oignon 250g de riz (si possible spécial risotto) 80g de beurre 3/4 de litre de bouillon persil sel poivre Faire fondre 50 g de beurre, y faire blondir l'oignon finement haché. Jetez le riz en pluie et faites revenir...
16 décembre 2011

Petits chocolats

Petits chocolats
A l'approche de noël, un peu de chocolat ! Rien de compliqué : du chocolat noir, un peu de beurre ,des petits moules et un petit moment au réfrigérateur ! moi j'avais gardé un calendrier de l'avent ;-) !
16 décembre 2011

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
Ingrédients Pour 4 personnes : 600g de poireaux 20 cl de crème liquide Lavez les poireaux bien soigneusement et coupez-les en rondelles et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient fondants.Versez la crème et faites chauffer à feu doux pendant...
16 décembre 2011

Fougasse aux lardons et gruyère

Fougasse aux lardons et gruyère
Ingrédients 500g farine 20g de levure de boulanger 2 c à café d'huile d'olive 2 pincée de sel 250ml d'eau 200g de lardons fumés 150g de gruyère râpé 2 c à soupe de crème fraîche Préparez la pâte en machine à pain est plus simple (programme pâte sans cuisson),...
Publicité
15 décembre 2011

Compote pomme banane ( Dès 4/6 mois)

Compote pomme banane ( Dès 4/6 mois)
Ingrédients 1 pomme 1 banane Epluchez et coupez les fruits. Mettez-les dans une casserole avec un peu d'eau si vous n'avez pas le babycook...et faites cuire à feu doux. Mixez les fruits cuits et remplissez les pots ! Pour la texture, vous pouvez rajouter...
15 décembre 2011

Muffins au pralin et pépites de chocolat

Muffins au pralin et pépites de chocolat
Ingrédients 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 70g pépites de chocolat 25g de pralin 30g de sucre 125ml de lait 1 œuf 25g beurre Dans un saladier,mélangez la farine, la levure, les pépites de chocolat, le sucre, le pralin et mélangez. Dans un...
15 décembre 2011

Purée de pomme de terre/courgette et cabillaud ( Dès 7 mois )

Purée de pomme de terre/courgette et cabillaud ( Dès 7 mois )
Ingrédients 1 pomme de terre 1 courgette 60 g de cabillaud Epluchez et coupez la pommes de terre en petits morceaux. Lavez et coupez la courgette en petits morceaux. Ajutez le cabillaud. Cuisez à la vapeur les légumes et le cabillaud . Si vous avez le...
15 décembre 2011

Panacotta au roquefort aux petits lardons

Panacotta au roquefort aux petits lardons
Ingrédients Pour 5 personnes : 20 cl de crème liquide 50 g de roquefort 125 g d'allumettes fumées ou magret séché en tranches Quelques noix Disposez quelques noix émiéttées dans les verrines. Faire chauffer la crème et ajouter le Roquefort. Dans les verrines,...
14 décembre 2011

Verrines de poire, chèvre frais, noix

Verrines de poire, chèvre frais, noix
Couper une poire en petits dés. Mélanger le chèvre frais, salez, poivrez Casser les noix Assemblez la verrine : dés de poire - chèvre frais ( avec une poche à douille c'est plus facile, et joli)- cerneaux de noix.
Publicité
1 2 > >>
La Cuisine d'Elodie
Publicité
Archives
Publicité