Nems au jambon et courgette
Pour 2 personnes
1 courgette
1 petit oignon
2 tranches de jambon
2 c à soupe d'huile d'olive
2 feuilles de brick
Laver la courgette, couper quelques rondelles qui serviront à la décoration et couper le reste en petits bâtonnets.
Epluchez l'oignon et émincez-le finement.
Faire cuire les bâtonnets de courgettes et l'émincé d'oignon à l'huile d'olive pendant quelques minutes tout en remuant.
Prendre une feuille de brick , la couper de la largeur de votre tranche de jambon,puis déposer la tranche de jambon sur la feuille de brick.
Etaler sur toute la tranche de jambon un peu de la préparation courgettes-oignon.Puis rouler le tout, faire de même avec l'autre feuille de brick et mettre à chauffer au four chaud pendant 5 à 8 minutes ,faites cuire les rondelles de courgettes.
Vous pouvez badigeonner les feuilles de brick de beurre avant d'enfourner.
Personnellement, j'ai choisi d'accompagner avec mon risotto !