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Ingrédients:

- 150 g de chocolat noir patissier

- 60 g de beurre

- 3 oeufs

- 60 g de sucre en poudre 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Battez les jaunes avec le sucre en poudre.

Incorporez au mélange chocolat/beurre.

Montez les blancs en neige puis mélangez le tout.

Enfournez environ 22 mn à 180°C.

Pour cette décoration de gâteau inspirée par http://www.lacuisinedefrancoise.be/ j'ai utilisé un moule silicone d'environ 21cm de diamètre et fait 2 fondants au chocolat.

Si Toutefois après avoir démoulé vos gâteauxvous ne trouvez pas les bords réguliers avant la pose de la pâte à sucre, n'hésitez pas à prendre comme moi un cercle à tarte de diamètre inférieur et récoupez. 

Vous l'aurez ensuite deviné, comme pour le rainbow cake j'avais voulu utilisé de la pâte à chamallow mais cette fois saveur framboise pour un mariage chocolat/framboise ! verdict ...très bon mais même problème que pour le rainbow cake...

marshmallow-fluff-raspberry-213g-pate-a-tartiner-a-la-guimauve-framboise

Pour l'écriture : (à faire peu de temps avant de servir)

2 càs de cacao en poudre

2 càs d'eau chaude

Pour le reste de la décoration : la pâte à sucre est toujours la même que celle du rainbow cake (aux chamallows de funcakes), les pâtes à sucre roses sont de la même marque puis après des perles de sucres et le tout est fixé au glaçage royal ^^

Bon,soyez indulgent je fais mes débuts en pâte à sucre lol