750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Elodie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 720
28 novembre 2013

Crème au chocolat à la yaourtière

DSC03818

Ingrédients : (pour 12 pots)

- 50 cl de lait

- 170 g de chocolat pâtissier

- 50 cl de crème liquide

- 2 oeufs entiers

- 1 jaune d'oeuf

- 150 g de sucre

Mettez le chocolat en morceaux dans un récipient. Chauffez 20 cl de crème dans une casserole puis versez-la sur le chocolat. Laissez 2 min avant d’homogénéiser le mélange à la spatule.

Dans un autre récipient, mélangez les oeufs, le jaune et le sucre. Mélangez petit à petit avec le chocolat fondu, puis incorporez le lait et le reste de crème. Répartissez dans les pots.

Faites cuire 40 min en mode dessert lacté. Laissez refroidir.

Publicité
Commentaires
La Cuisine d'Elodie
Publicité
Archives
Publicité