27 décembre 2013
Pain d'épices
Ingrédients :
250 g de miel
225 g de farine
100 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 c à s. d’épices à pain d’épices de mon partenaire "epices delices"
2 œufs
10 cl de lait
Préchauffer le four à 160°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les deux sucres et les épices.
Faire chauffer le miel à la casserole et le verser bien chaud sur le mélange farine/sucres/levure/épices.
Remuer avec une cuillère en bois et incorporer les œufs un à un, puis ajouter le lait petit à petit afin d’obtenir une pâte homogène.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner pour environ 1h selon votre four.
Démouler le pain d’épices lorsqu’il a refroidi.
Attendre minimum 24h avant dégustation.
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