17 mars 2014
Cake aux lentilles vertes du Puy et aux lardons
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de lentilles vertes du Puy
- 4 oeufs
- 200 g de petits lardons fumés
- 1 sachet de levure en poudre
- 10 cl de crème fraîche
- 20 cl d'huile
- sel, poivre
Préparation :
- Verser 35 cl d'eau froide dans une casserole, ajouter les lentilles et les faire cuire pendant 20 minutes.
- Faites cuire les lardons .
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile,puis la crème fraîche, saler et poivrer.
- Incorporer les lardons et les lentilles égouttées,mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et fluide.
- Verser cette préparation dans un moule à cake.
- Mettre au four pendant 1 heure à 1 heure 15 (165°C).
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