17 mars 2014

Cake aux lentilles vertes du Puy et aux lardons

  Ingrédients : - 250 g de farine- 100 g de lentilles vertes du Puy - 4 oeufs- 200 g de petits lardons fumés- 1 sachet de levure en poudre- 10 cl de crème fraîche- 20 cl d'huile - sel, poivrePréparation :- Verser 35 cl d'eau froide dans une casserole, ajouter les lentilles et les faire cuire pendant 20 minutes. - Faites cuire les lardons . - Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile,puis la crème fraîche, saler et poivrer. - Incorporer les lardons et les lentilles... [Lire la suite]
Posté par Elodie adm à 14:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

17 mars 2014

Nouveau Partenariat...

Il y a quelques temps j'ai reçu un colis de l'Agence Dépêches qui avait eu la gentillesse de m'envoyer ceci : Merci encore à l'Agence Dépêches !!  
Posté par Elodie adm à 14:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]