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La Cuisine d'Elodie
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16 décembre 2011

Fougasse aux lardons et gruyère

Ingrédients

500g farine

20g de levure de boulanger

2 c à café d'huile d'olive

2 pincée de sel

250ml d'eau

200g de lardons fumés

150g de gruyère râpé

2 c à soupe de crème fraîche

Préparez la pâte en machine à pain est plus simple (programme pâte sans cuisson), mélangez donc dans la cuve : la farine, la levure, le sel, l'eau et l'huile d'olive.

Laissez reposer 1 heure environ.

Etalez la pâte en rectangle assez long pour pouvoir la replier sur elle-même.

Etalez sur la moitié de la pâte la crème fraîche,les 3/4 des lardons, les 3/4 du gruyère râpé.

Découpez des entailles dans la partie non garnie, puis refermez la pâte et repliez les bords sur eux-mêmes.

Vous pouvez passez un peu d'huile d'olive au pinceau avant de mettre au four.

Faites cuire 15 min à 200°C.

Parfait pour l'apéro ;-) !

      DSCN3141

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