9 septembre 2013
Pâtes au thon et tomates
Ingrédients :
- 300 g de pâtes de mon partenaire "Ebo Distribution"
- 550g tomates
- 1 boîte de concentré de tomates (70g)
- 3 boîtes de thon (3 x 100g environ)
- 1 oignon
- 1 citron
- basilic ou persil comme vous préférez
- huile d'olive
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive avec le basilic (ou persil) haché.
Couper les tomates en morceaux et ajoutez-les ainsi que le concentré.
Puis ajoutez le thon et laissez mijoter environ 20 mn.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, égouttez-les et versez la sauce dessus.
Egoutter les pâtes et les verser dans la sauce.
Ajouter du basilic (ou persil) avec un peu d'huile d'olive et le jus de citron .
Mélangez et dégustez !!
Publicité
Commentaires